В третьем районе я надеялся найти один механизм, который мне очень бы пригодился для совершения определённых целей. Но вокруг были лишь какие то странно неадекватные люди которых я старался обходить и не задевать. В скором времени я уже и забыл что тут делаю и внезапно обнаружил себя сидящим в какой то забегаловке, пьющим амасек за барной стойкой. Оглянувшись я увидел в помещении лишь группу каких то изрядно подвыпивших людей, и какого-то бугая накинувшего на себя капюшон. Вскинул свою единственную бровь и повернулся обратно к бармену
Человек ! подлейка мне амасека в кубок! ну и рожа у тебя, не лицо а нарост во круг губ! Бармен кивнул и принялся, не особо активно хотя, выполнять заказ.
А что это за громила там в дальнем углу сидит ? страшный такой... Бермен посмотрел на меня из подлобия и сказал Йот Чен. Круто. Так всё же что это за бугай ? во взгляде бармена поглядывалось отчаяние и изрядная доля раздражения, я лишь выжидающе посмотрел на него и подвинулся ближе. Бармен нехотя рассказал мне о том что он главарь одной местной группировки. Выслушав его я повернулся и ещё раз посмотрел на него , немного подождав я встал и быстро пересек зал, и подсел к нему что ж тут все такие страшные то... Надеюсь я не зря сюда пришёл, и я заполучу то что мне нужно , а не кучу проблем на свою гениальную голову хе хе!
Ммм... Йот чен не так ли ? спросил я заинтересованно. Может и Йот пробурчала фигура в капюшоне. Походя я приметил что бар как то стало чуточку тише...или чуть больше чем чуточку, и все начали смотреть в нашу сторону. Скажите те ка мне Йот, есть ли у вас когитаровы версии MKVll ? Без обидняков спросил я Готов не поскупиться за них! Йот усмехнулся А хватит ли денежек у тебя, шестереночка ? Моли Императора, чтобы мне не хватило на тебя длины моей механоруки с резаком Поглаживая свой мехадендрит невзначай упомянул я. Бар просто замер... АХахахаахахх!!! Да ты не трус шестереночка - расхохотался ЙотПошли, нам немного в другое место. А за храбрость отдам подешевле... Шестереночка - еще раз расхохотался Йот.замечательный бугай! подумал я и пошел за ним.
Теги: Район три