Warhammer 40k : Война Геликана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Район три

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В третьем районе я надеялся найти один механизм, который мне очень бы пригодился для совершения определённых целей. Но вокруг были лишь какие то странно неадекватные люди которых я старался обходить и не задевать. В скором времени я уже и забыл что тут делаю и внезапно обнаружил себя сидящим в какой то забегаловке, пьющим амасек за барной стойкой. Оглянувшись я увидел в помещении лишь группу каких то изрядно подвыпивших людей, и какого-то бугая накинувшего на себя капюшон. Вскинул свою единственную бровь и повернулся обратно к бармену
Человек ! подлейка мне амасека в кубок! ну и рожа у тебя, не лицо а нарост во круг губ! Бармен кивнул и принялся, не особо активно хотя, выполнять заказ.
А что это за громила там в дальнем углу сидит ? страшный такой... Бермен посмотрел на меня из подлобия и сказал Йот Чен. Круто. Так всё же что это за бугай ? во взгляде бармена поглядывалось отчаяние и изрядная доля раздражения, я лишь выжидающе посмотрел на него и подвинулся ближе. Бармен нехотя рассказал мне о том что он главарь одной местной группировки. Выслушав его я повернулся и ещё раз посмотрел на него , немного подождав я встал и быстро пересек зал, и подсел к нему что ж тут все такие страшные то... Надеюсь я не зря сюда пришёл, и я заполучу то что мне нужно , а не кучу проблем на свою гениальную голову хе хе!
Ммм... Йот чен не так ли ? спросил я заинтересованно. Может и Йот пробурчала фигура в капюшоне. Походя я приметил что бар как то стало чуточку тише...или чуть больше чем чуточку, и все начали смотреть в нашу сторону. Скажите те ка мне Йот, есть ли у вас когитаровы версии MKVll ? Без обидняков спросил я Готов не поскупиться за них! Йот усмехнулся А хватит ли денежек у тебя, шестереночка ? Моли Императора, чтобы мне не хватило на тебя длины моей механоруки с резаком Поглаживая свой мехадендрит невзначай упомянул я. Бар просто замер... АХахахаахахх!!! Да ты не трус шестереночка - расхохотался ЙотПошли, нам немного в другое место. А за храбрость отдам подешевле... Шестереночка - еще раз расхохотался Йот.замечательный бугай! подумал я и пошел за ним.

Теги: Район три

0

2

Я шел по району нерво озираясь, и совершенно явственно опасаясь за свою жизнь. Дааа в третьем то районе укокошить человека кредита не стоит... Нужно быть осторожным... И Варп раздери гребанного губернатора, этот толстенный чудак опять что то затевает, а я ноги блин бей... Неблагодарная у меня работа черт возьми!
Шелтон шел задумавшись о своем, и только в последний момент понял, что он шел по третьему району абсолютно случайно и довольно долго... Вечерело... Каким то макаром забрел в подворотню рядом с низкопробным баром "Опрокинутый закон". Спереди была относительная неизвестность  и отголоски голосов, а сзади явно выпившая компания, что то гогочащая о "смелой шестереночке и его явно стальных яйцах". Я решил не попадаться им под руку, и углубился внутрь подворотни... Обогнув угол внезапно остановился и с леденящим душу ужасом понял А вот и тот кто мне нужен... Но фраг... Йот... С ним Йот... Все плохо!!!
Механикус и массивная фигура в характерном капюшоне резко обернулись...

0

3

Ишанбель! Ишанбель мать твою! Голос громогласно разносился по кварталу через усилитель на доспехах
А черт забыл что он псайкер
Ишаебель! Дознаватель  варп тебя раздери! Куда опять запропастился этот мальчишка

0

4

Иншабель спокойно прощупывал каждый участок третьего района, когда его всего перетрусило. Сознание, оскверненное Хаосом, а рядом - один из Адептус Механикус!
Ишаебель! Дознаватель  варп тебя раздери! Куда опять запропастился этот мальчишка
Я их нашел, они в квадрате Б2. Этот Йот - культист, так что будь осторожен. Я сейчас подтянусь.
Иншабель достал болт-пистолет, который подарил ему наставник в последние дни жизни, меланхолично вставил обойму. И пошел прямо на культиста.
Бог-Император, даруй мне свою милость. Во имя тебя.

0

5

ооо заарушка! мой болтер истосковался по крови хаоса,нужно поторопиться, пока его не разорвали на сотню маленьких дознавателей
Терминатор проверил свое оружие и сорвался с места в сторону квартала Б2 он двигался по улице смазанным силуэтом,сервоприводы его древнего доспеха работали на полную мощь позволяя развить нечеловеческую скорость.Спустя минуту он замер подле дознавателя
Ну как там? Кто из этих следов жизни механикум? Я не могу понять. Хотя я отчетливо ощущаю отравленое сознание Йота. И еще,дознаватель,я запросил информацию из местной инфосети,кажется в здешней библиотеке есть нужная мне информация по старым картам планеты

0

6

Хорошо. Я отвлекаю культиста Волей, ты его убиваеш. Договорились?
Не ждя ответа, Иншабель начал проникать в мозг культиста. Он был таким отвратительным! Порочные мысли, замыслы против Императора... Иншабеля передернуло от отвращения. Но он, сконцентрировавшись, напрягся и отдал приказ Волей.
Выкинь оружие и иди ко мне!

0

7

Терминатор прицелался и выстрелил,голова культиста разлетелась фейерверком кровавых брызг,его бездыханное тело упало на мостовую.От него в панике разбегались люди с криками,некоторые просто падали в обморок,других начало тошнить.
В яблочко!
Теперь нужно отыскать этого негодного магоса,я пойду внутрь,а ты успокой людей на улице

Терминатор двинулся в здание, круша на своем пути двери и стены он поднялся на второй этаж.
Дознаватель,я нашел его,он тут связаный,как у тебя?

0

8

У меня все спокойно, людей не так то и много было. Веди его к нам, сейчас узнаем, что он и как он

0

9

Рзорвав веревки словно ниточки я поднял магоса за шкирку и выволок на улицу.
Плохой винтокрыл,залез ради выгоды неясно куда
Вынеся на улицу я положил магоса на дорогу,он был без сознания.
Ну что дознаватель,разбирайся что с ним,какой винт не туда закручен.А то боюсь мое сознание выжгет его дотла

0

10

Я очнулся от мягкого, но настойчивого тыкания чьего-т осознания мне в мой мозг. Эй.. Магос, очнитесь. Я дознаватель и мы пришли спасти вас. Ммм, спасти меня от самой выгодной сделки за последние 4ре месяца ?! Черт подери Инквизицию и её спасение. Все шло по плану, пока удар этого громилы в доспехах не пришелся в стену и лишил меня моего драгоценного сознания. А этот дознаватель то и не похож совсем на человека обладающего таким рангом. Обычный тип с улицы. Прощелыга я бы сказал. Тэээк-с а что они сделали с тем милым громилой, который так мило повелся на мои враки? магос огляделся и заметил бкзголовый труп неудачника бандюги. да вашу мать... простонал магос Почему нашаа "почтенная" Инквизиция не могла ридти хотя бы на минут 15 позже... Черт. Эй, громила в доспехах! Может вы уже сообщите мне цель вашего вторжения в мою важную сделку? Вежливые люди стачала стучатся а не начинают палить из болтера во все что видят уже менторским тоном продолжим магос. Спасибо конечно за мое спасение, но вы сорвали мне очень, ОЧЕНЬ важную сделку господа. ЛАдно. Позвольте представиться- Магос Исследователь Джулиана Сайкс. Тот труп без головы - Йот. Милый Йот который как я понял держал в страхе всю эту часть города. Кстати Терминатор, вы явно своим болтом сделали его лицо симпатичнее, не находите ? Магос уже поднялся и отряхнулся Ведь я вам зачем то нужен господа посланники справедливости?

0

11

Вот же недисциплинированые механикумы,вечно ищут выгоду и вечно что-то скрывают
Говоришь сделка,хм... А ты не думал что дела с привязаными партнерами как-то не принято вести,я конечно понимаю может у вас так принято,но всеже это немного странно.
Как я понял он очень даже мило собирался разобрать тебя на винтики и имплантанты,а потом очень так неплохо продать.Если ты надеешься что тебе бы дали забрать то зачем ты сюда приперся, то можешь пойти воон в тот бар, там кажется будут тебе рады.А вообще мы тут по прозьбе губернатора он сказал что вы в опасности и нужны ему

0

12

Иншабель поправил голонаушники.
- Я - дознаватель Иншабель, а вот этот "Йот" - культист, причем опасный. Инсинвинус Певерел йоттус полное его имя. Ну а вообще, почтенный "магос" - в голосе Иншабеля засквозил сарказм - я бы очень хотел видеть тебя в своей команде

0

13

Кхм...Пф... Этот дознаватель совсем ума лишился... Чтобы я(!!!) вступил в его команду! Шутник он отменный...
Простите дознаватель, но сначала станьте инквизитором, а тогда уже будем вести разговор о моем входе в команду... И оплате за эту службу. Чтож, вы сорвали мне сделку, но я вас прощаю... Вы незнали о этой сделке. Выдвигаемся к толстячку?

0

14

Дознаватель лиш улыбнулся.
- Вперед, магос. Посмотрим на вас чуть попозже.

0

15

я медленно пошагал за этими двумя колоритными личностями,хотя сам не сильно был не заметен.
хм,что же за птица этот магос,а главное что он там за сделку заключил с этим Йотом,надо расспросить его как выдастся свободное время.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно