Warhammer 40k : Война Геликана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Трациан Примарис » Дворец губернатора Трациана Примарис.

Дворец губернатора Трациана Примарис.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тааак, кажется именно этот дознаватель остался без наставника... Иншабель вроде бы...
Губернатор сосредоточенно рылся в записях, пиктах, и прочих завалах информации о планете.
Меня попросил лично магистр Ордоса... Но фраг побери, где я возьму ему инквизитора?! Ладно, будем искать..
Шелтон, составте мне список инквизоторов на планете, и около неё. Хотя бы примерный, и как можно быстрее. А то мне как то не улыбается испытать на себе гнев Инквизиии, хех. И постарайтесь вызнать зачем судно Серых Рыцарей телепортировало суда своего воина.И попросите его зайти ко мне, нужно кое что обсудить.
Слушаюсь губернатор.-пробурчал Шелтон.
Секретарь вздохнул и начал собирать данные...

Отредактировано Себастьян Шер (2011-06-13 14:41:20)

0

2

Господа! Приветствую вас, уважаемый дознаватель! Губернатор склонил голову в приветствии Милорд Серый Рыцарь... Да да я знаю о вас.-губернатор хитро прищурился. Я не просто толстый тюфяк и бюрократ, как вы могли подумать уважаемые. Простите меня сердечно, но я смиренно прошу у вас помощи... Мой помошник... Шелтон... попал в небольшую передрягу в далеко не самом благополучном третьем районе... Он пытался разыскать почтенного Магоса Джулиана... Он последний гость нашего ужина. Если вас не затруднит, благородные воины, не поможете моему нескладехе помошнику ? Губернатор состроил просительную рожицу.Шелтон лучшее что я мог найти на этой планете...Он не самый смелый человек, а вы прославленные воины закаленные битвой. Себастьян сделал жест бровями в сторону терминатора в полном боевом облачении. Согласны?

0

3

Хм,губернатор,а не находите ли вы наглым,гонять нас туда сюда как собачек? Услуга за услугу.
Мы получили сигнал с какого-то старого межпланетного передатчика,отосланого несколько лет назад,не знаете ли вы расположение оного,ведь сигнал судя по моим данным был отправлен тогда,когда вы находились у власти.Если вы сообщите местонахождение, либо укажете где нам искать информацию по нему,то так уж и быть мы выдернем вашего помошника и приведем к вам.
Согласны?

0

4

Хм... Ну вы не могли бы точнее почтенный Астартес ? Передатчиков за мой срок службы прошло немало... Хотя кажется я знаю о чем вы...-губернатор замолчал на минуту.- Точно! На большом дальнем астероиде! На нем всегда было неспокойно... Мне нужно запросить силы СПО для выяснения его нынешнего состояния. Как вернетесь с третьего района, я все вам сообщу. извиняюще проговорил чиновник. Просто ждать придется долго, разумнее если за это время вытащите Магоса и моего горе-бойца...

0

5

Чтожь тогда мы двинемся туда
Исполин на  минуту замолчал 
Дознаватель,кажется влияние хаоса усиливается,я ощутил еще один разрыв варпа прямо тут,на планете,где-то недалеко от нас
Губернатор,а вы не знаете есть ли у вас какие-либо заброшеные развалины или пещеры,которые облюбовали ьандиты из низов или беглые заключенные? Я вижу вы довольно компетентны и знаете свое дело

0

6

Вы знаете...Хм... Следы искать нужно у Йота...Чертов Йот! От него одни проблемы.Йот местная шишка, может кстати быть в третьем районе.Если не найдете его там, то он может иногда бывать в "грязных" районах космопорта и самых низинах города. От него кстати могут вести ниточки к бандитам, которые могут вам помочь, хех. Еще есть так называемый "Проклятый город"... Но ни одно поколение СПО и 4ре инквизитора не смогло его найти. Может удастся вам пожал плечами губернатор. Все, что знаю сказал. Желаете узнать что нибудь еще спросить?

Отредактировано Себастьян Шер (2011-06-15 22:04:42)

0

7

Хорошо,будем искать,а пока мы пойдем, карта города у меня есть и район я найду без посторонней помощи,пойдем,горе-инквизитор.Нас ждет информация и дела.И кажется я знаю где искать первого участника в твою команду
Терминатор вышел на улицу волоча за собой инквизитора за плащ они направлялись к району три,одному из самых жутких мест Трациана где иогли убить любого и за один намек на то, что у него есть деньги...

0

8

Господин губернатор? Те, кого вы искали, скоро прибудут... К сожаленью не обошлось без инцидентов... Шелтон отрапортовался, и вышел, радостный что его рабочий день окончен...

0

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Трациан Примарис » Дворец губернатора Трациана Примарис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно