Warhammer 40k : Война Геликана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Анкеты » Альсифер бешеный

Альсифер бешеный

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Альсифер
2. астартес
3. 439 лет на службе императора
4. Ордос
5. Легион серых рыцарей
6. Когда-то был простым десантником серых рыцарей, в последствии за заслуги перед императором и огромную силу получил благословенный доспех терминатора и древнее оружие темной эры технологий, когти немезиды  и комби-болтер,прозвище свое получил за расправу над сотней демонов во главе с чемпионом Кхорна,в результате чего потерял глаз и получил в замен имплантант из рук самого верховного жреца Омниссии спасенного в секторе Темный Шпиль. Обладает неуравновешеным характером, за что не раз подвергался проверкам лучших инквизиторов, но каждый раз доказывал свою преданность империуму.Чертовски быстр и обладает незаурядными способностями к оценке ситуации и тактическим мышлением.Благодаря импланту стал отличным стрелком и мастером оружейных дел способен заставить работать любое оружие.Как и все серые рыцари-псайкер.
7. Верно!
8. 479227394 всегда там если не сплю))

Отредактировано Альсифер (2011-06-11 22:30:01)

0

2

Принят

Оффтоп: Как хорошо, что Вархаммер - узкопрофильная вселенная.... Нубов нету )

0

3

ну нубов хватает везде)) просто я всю серию кенижек осилил) матчасть знаю)) непомню только как там у серх рыцарей зовется убер скилл когда они молитву начинают "я молот,я наконечник копья в его руке,я латная перчатка на его длани и далее по списку" а всех демонов выжигает потом))

0

4

Я сам не помню :D Но мне от этого плохо не становится... А то, что мы растем, это гут

0

5

Альсифер, однако я как настольщик могу вас заверить, что "когтей немезиды" нет. Оружие класса "Немезида" бывает самым разным: мечи, алебарды, молоты, кулаки дредноутов, посохи, парные клинки, двуручные мечи, и все дают разные плюсы. Когтей Немезиды, увы, не существует (источник: кодекс Серых Рыцарей 5ой редакции). Хотя, у нас тут врде не абсолютно точное следование беку...

непомню только как там у серх рыцарей зовется убер скилл когда они молитву начинают "я молот,я наконечник копья в его руке,я латная перчатка на его длани и далее по списку"

Э, кажись это психосила Хаммерхенд...

Отредактировано Dark Lord (2011-06-12 11:07:24)

0

6

Дружище я ничуть не сомневаюсь в твоей компетенции и знании кодекса 5ой и прочих редакций,но то что про этот тип оружия не написали фанаты,это не значит что оно впринципе не могло существовать,ведь у меня не зря пометочка "темной эры технологий" что говорит о том что данный экземпляр сильно древний,и если уж говорить о существовании и записях, то в процедуре по стиранию записей о ордене Испивающих Души упоминалось что хранилища информации на Терре настолько огромны что никто не знает их размеров,следовательно и с хранилищами инквизиции и орденов может быть то же самое и никто толком не знает что там есть, а чего нет и докучи парные клинки немезиды только и упоминаются что в пятом кодексе и если уж кодекс то вот вам выдержка

Серые Рыцари же способны собрать достаточное количество тактических дредноутских доспехов для оснащения практически всего своего ордена.

что говорит о обширности и большом содержании хранилищ серых рыцарей

Основное вооружение терминатора – психосиловое оружие Немезида, выбранное из арсенала согласно навыкам и предпочтениям своего владельца. Так как нет ни каких четких ограничений по виду и количеству оружия, то довольно редко попадаются два отделения терминаторов с одинаковым набором вооружения – Серые Рыцари всегда одобряли грубую эффективность, а не теоретические наказы. Некоторые предпочитают сокрушать врага демоническим молотом Немезида, другие же серией шквальных атак, исполненных парой фальшионов.

что как раз и обосновывает мой выбор
ИСТОЧНИК

Отредактировано Альсифер (2011-06-12 13:14:47)

0

7

Альсифер, да в этом вы правы. Просто ни у одной фракции нет психосиловых когтей, что меня всегда сильно смущало. Да, такое вооружение может существовать, просто мне всегда требовалось официальное подтверждение подобного. Для меня уже визивиг стал играть большу роль, чем логика...)))

0

8

хм официальное подтверждение это когда тебя ими запилят?)

0

9

официальное подтверждение это когда тебя ими запилят?

Это когда в кодексе какой-либо армии они появятся в арсенале, или же цитадель/фордж ворлд выпустят миньку либра/сорка с таковым оружием.

0

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Анкеты » Альсифер бешеный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно