Форпост Хаоса. Сюда приходят и уходят солдаты и аколиты Хаоса, которые надеются захватить Трациан-1 во славу своего божества, каким бы оно не было.
Проклятый город
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-11 18:44:10
Ткань реальности слабеет и с противным визгом рвётся. Из появившегося пролома появляется Аластор Искажённый, чернокнижник Тзинча. В материуме ему заметно неудобно, ибо он уже привых к буйству течений Варпа, и их отсутсвие несколько дезоринтрирует. Но плохое самочувствие не волнует чернокнижника, он прибыл сюда по приказу нанимателей, и не провалит задание.
Кто здесь главный? Где можно достать информацию о местонахождении Пустого Ока? Мои наниматели описывали его как белую дымчатую сферу, от которой исходит призрачное свечение. Сколько же сдесь обьектов, похожих на этот?
Осматривает город.
Отредактировано Dark Lord (2011-06-12 10:58:54)
Поделиться32011-06-12 16:29:06
Хмм...Разрыв в варпе... Крайне короткий. Но все же разрыв. Кого то прислали. Но кого ?! Надеюсь помощь. Надеюсь не безумных Пожирателей...
Я мерил шагами небольшое подземелье в глубине Трациана. Подземелье было давным давно найдено и облюбованно местными культистами.
Мелкие шавки... Но это всё, что у меня есть... Черт! Черт!
Надо произвести разведку. Я подозвал самого приличного на вид культиста.
Эй, как тебя там, у меня для тебя задание...
Да, мой лорд. Будет выполнено. Этот червь подобострастно поклонился и выбежал с выражением счастья на лице...
ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Кто же прибыл ? Помощь или нет? Черт...
Поделиться42011-06-13 23:13:53
Я вздрогнул. Опачки. Вот это сила. Псайкер Альфа плюс. Вот незадача, раньше я его не чувствовал. И отголосок второго... Почему то больно ловить отголосок этого ментального послания... ЛАдно, с этим разберемся позже... Варп раздери, это не к добру... И где этот сраный культист?! Неужели так сложно выполнить простенькое задание... Вернется, пожалеет что не умер в детстве.
Я сидел в этом чертовом подземелье, и вспоминал о задании, которое я получил... Хонсю был бы недоволен.. Действую как Альфа легион хаос раздери, а не как благословленный самим Пертурабо воин. Нужна подмога... Предупреждали что пришлют наемника, но вот кого, все еще неизвестно...
Начался нервный тик. Все это не к добру, Кхорн вас раздери.