Основной город-цитадель Империума.
Трациан
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-06-11 23:06:07
Иншабель вздохнул, медленно потягивая амасек в одном из номеров отеля класса "люкс" в Трациане. Номер ему оплатил инквизитор Эйзенхорн, он даже предлагал Иншабелю стать в его команду, но тот вежливо отказался. Слава Эйзенхорна как радикала шла далеко вперед его. Иншабель еще раз глотнул амасек из бокала и принялся рассматривать Трациан с окна своего номера.
Поделиться32011-06-11 23:36:56
В коридоре послышался хлопок телепорта и тяжелые шаги керамитовых сапогов.Дверь распахнулась и в номер согнувшись, чтоб не расширить проем зашел терминатор.
Техподдержку вызывали?
Поделиться42011-06-11 23:54:38
Иншабель обернулся. Пред ним стоял один из легендарных Серых Рыцарей. Он слышал много преданий о них, а слухов было еще больше, вплоть до того, что этот Орден - дети Императора... Но, чтобы не сплоховать, он развернулся и посмотрел на исполина.
- чем обязан?
Поделиться52011-06-12 00:14:46
поступил сигнал помощи от инквизитора в котором говорилось о большом заражении, в это время наш корабль был в соседнем секторе мы в спешном порядке прыгнули сюда и я был перемещен на планету для проверки
Поделиться62011-06-12 10:47:01
Иншабель напрягся. Его наставник не посылал сигнала о заражении, да и возмущения в имматериуме он не замечал. Хотя, его чувства могли его обманывать... Иншабель вымучено улыбнулся.
- Может быть, может быть, да вот только я - не инквизитор. Я - дознаватель до сих пор.
Поделиться72011-06-12 13:36:07
визор шлема будто бы прожигал дознавателя насквозь,исполин казался находящимся в замешательстве.
Хм,дознаватель
в этот момент на вокс ппоступил входящий сигнал
брат Альсифер,поступило новое сообщение и мы должны отправится в другой субсектор вы остаетесь на планете для проверки вызова
Брат библиарий,тут найден только дознаватель и он утверждает что никаких сигналов отправлено не было,а инквизиторов тут не наблюдается
Он и не может знать о сигнале,сигнал пришел со старой станции связи и по нашим расчетам мог идти не один десяток лет а мы поймали его фантом.Вы остаетесь на планете для проверки.Если тут было заражение столько лет назад, значит оно могло пустить корни очень глубоко.Мы вернемся за тобой брат.И да прибудет с тобой Император
Ну чтож дознаватель исполин снял шлем и под ним открвлось лицо будто вытесаное из гранита в шрамах и с широкими скулами и бионическим имплантом который светился тусклым зеленым светом.Над бровью торчали четыре штифта.Будем знакомы, Капитан Третьего отряда терминаторов Альсифер,иногда еще меня зовут бешеный
Отредактировано Альсифер (2011-06-12 21:19:16)
Поделиться82011-06-13 16:46:32
Наступал вечер,я сидел и чистил свой доспех в номере, любезно предоставленым мне управляющим гостиницы. Он был скромно обставлен,в лучших традициях корабелных кают,а главное в нем была большая двустворчатая дверь через которую я мог проходить только пригнувшись и не поворачиваясь докучи боком. За дверью послышались шаги и дверь тихонько приоткрылась,рефлекторно я прыгнул к двери и вышиб ее наружу,от двери полетел хрупкий человечешка на вид лет сорока. Ударившись о стену он потерял сознание.Я заволок его в номер и проник к нему в разум.Он должен был позвать меня и дознавателя к губернатору.
После нашего разговора инквизитор попросил оставить его одного в номере,кажется сейчас он уже спит.Ну чтож,подождем пока наступит утро и бренный человечишка очнется.А там я зайду к инквизитору и пойдем исследуем губернатора на ересь, а заодно расспросим о вышке связи,быть может он в курсе произошедщего...
Отредактировано Альсифер (2011-06-13 18:59:38)
Поделиться92011-06-13 18:33:35
Услышав, как вышел Терминатор, Иншабель пару часов подождал и пошел к нему в номер (благо, он успел узнать, где он остановился). Зайдя, он снял свое недавнее приобретение - голонаушники, и стал более похожим на парня с улицы, чем на инквизитора. Нагленький оскал, руки в карманах штанов, плащ, небрежно раскрытый. И только цепочка то, что на внутреннем боку плаща была нашита инсигния инквизиторов, как признак того, что данный человек - дознаватель, выдавала его. Он опять улыбнулся, подошел к терминатора и подал руку.
- Мое имя Иншабель. Рад приветствовать, брат-капитан.
Поделиться102011-06-13 19:07:57
Терминатор пожал своей ручищей руку дознавателя как воину за запястье,потом махнул рукой и повел его в соседнюю комнату.
Еще раз приветсвую,идемте за мной у нас тут гость
В комнате на стуле сидел посланец губернатора немного помятый и пил рекраф.
Ну чтожь,поведай еще раз зачем ты пришел ко мне и накой черт мы сдались губернатору
человек рассказал что был послан губернатором чтобы позвать нас на прием к нему и что большего он сказать не может.
Ну вот дознаватель,кажется вам придется нарыть парадный костюм,мы идем на прием к самому губернатору
Как же я ненавижу этих толстых и ленивых бюрократов
К безусловно самому работающему человеку на этой планете
Поделиться112011-06-13 19:53:29
Вокс в ухе Шелтона ожил и профырчал:
Да, совсем забыл, я пригласил дознавателя и почтенного рыцаря на ужин. Найдите пожалуйста Магоса Джулиана, он должен находится в третьем квартале. Я бы тоже хотел его видеть. Хорошо?
Вокс заткнулся с небольшим хрипом.
Черт раздери губернатора! Третий квартал не самое спокойное место.
Господа... Прощу прощения, но по срочному делу мне нужно отбыть. Спасибо за рекаф и за то, что не убили меня почтенный Астартес.
Вымученно улыбнулся секретарь.
У вас еще какие нибудь вопросы напоследок ?
Поделиться122011-06-13 20:02:31
Гигант почесал голову и посмотрел на дознавателя у меня вопросов нет, а дорогу к дворцу губернатора мы думаю отыщем сами
Дознаватель,как насчет вас?
Поделиться132011-06-13 22:47:53
Паренек лениво зевнул.
- У меня не будет никаких вопросов. Можете уходить
И тут же послал пси-сообщение Альсиферу
"Брат Альсифер, я буду под конспирацией, сейчас только сниму плащ. Я думаю, еще раз афишировать мое присутствие не нужно"
Поделиться142011-06-13 22:54:39
без проблем,тогда мы сделаем вид что вы оруженосец? я думаю нам стоит основательно проверить губернатора ибо сквернахаоса чаще всего бьет по верхушкам я думаю нам пора идти,не стоит давать губернатору повод нас в чем-то подозревать и тем более не нужно говорить ему о том что мы его в чем-то подозреваем
исполин повернулся и пошел в сторону дверей
стоп,кажется мне стоит одется
идите я вас догоню через минуту
Отредактировано Альсифер (2011-06-13 22:55:56)
Поделиться152011-06-13 22:57:15
"Хорошо, брат-капитан. Но давай уже завтра уйдем? Так спать хочется"
Парень потянулся и зевнул.
Поделиться162011-06-13 23:03:24
от незадача а я только хотел одетсяисполин уже наполовину одел весь свой доспехчтожь завтра так завтра,надеюсь этой ночью гостей не придвидится,я чувствую скверну хаоса где-то рядомТерминатор одел свой доспех и застегнул шлем с шипением. А я пожалуй как всегда постою на дежурстве,если что я тут
Поделиться172011-06-13 23:17:05
Парень надвинул голонаушники на уши.
" Спокойной ночи, брат-капита..."
Поделиться182011-06-14 11:40:04
после того как ушел дознаватель я долго размышлял о нем.
Ведь еще совсем молод, а уже дознаватель,парень далеко пойдет,но хаос на этой планете может быть слишком силен для него, а у паренька даже нет команды. Я чувствую, что приспешников хаоса тут немало но где они и кто предстоит разобраться,мне как-то не очень хочется чтоб еще одной планете обьявили экстерминатус
За этими мыслями я не заметил как наступило утро.Я побрел к номеру Иншабеля.
Дойдя до двери терминатор постучал в дверь своим огромным кулаком,от того та жалобно потрескивала.
Инквизитор! Инквизитор!
за дверью ничего не было слышно
Иншабель,варп тебя раздери! Просыпайся, пора к губернатору!
Отредактировано Альсифер (2011-06-14 11:42:28)
Поделиться192011-06-14 20:40:05
Парень проснулся, голонаушники опять встали на сове законное место - на уши. Он зевнул и откріл дверь.
- День добрій, брат-капи....
Вдруг в его сознание ударил отголосок Варпа. Хаос. Он тут. Он есть тут. Парень вскочил, наушники упали с ушей.
- Брат-капитан, Хаос все таки есть тут! Я его чувствую!
Поделиться202011-06-14 21:58:56
Я тоже его чувтвую,парень,мы обязаны его искоренить,для этого мы созданы,это наше призвание.
А сейчас,дознаватель,нам нужно идти к губернатору,в его дворец и допросить его чтоб хотябы немного прояснить ситуацию.Возможно нам понадобится помощь СПО чтобы искоренить весь хаос на этой планете
Терминатор повернулся и вышел, в этот раз он не пригибался и дверной проем обрел его форму.
Ну так как вы идете или мне идти на пир одному?
Поделиться212011-06-14 22:23:53
Парень опять надел наушники, с безразличным видом снял плащ дознавателя и надел простую черную безрукавку.
- Пойдем, брат-капитан. Оруженосца я отыграю, так и быть.... Но потом ты вступишь в мою команду - парень улыбнулся
Поделиться222011-06-15 01:19:19
Как решит орден...
Терминатор и дознаватель вышли на улицу и побрели по пустынным переулкам ко дворцу губернатору возвышавшемуся посреди города,черным шпилем.Дошли до ворот и прошли во двор там их встретил губернатор и завел разговор
переезжаем ненадолго в тему губернаторского дворца,губернатор,ваш выход