1. Шонт Валкор.
2. Человек.
3. 47
4. Раньше ассасин храма Виндикар.
5. Теперь наемник.
6. Был послан в конце обучения на пробную миссию ликвидировать псайкера (как оказалось), который "свернул" на путь варпа и Темных богов. Из за недостатка опыта и невозможности ему сопротивится, был подчинен, и длительное время состоял на службе этого псайкера. В конце концов возмездие Империума пало на голову этого еретика... Но когда я очистился от влияния варпа, меня сразу же попыталась казнить инквизиция...Я на чистейших рефлексах уничтожил молодого инквизитора и его небольшую свиту, и бежал в смятении. Со временем стало понятно, что служить Империуму так же бессмысленно, как и богам Хаоса. Я стал наемником, и практически идеальным выпускником Официо Ассасинорум. Единственная слабость, не имею блокираторов против воздействий варпа. Ненавижу Хаос во всех проявлениях. Так же стал ненавидеть Империум, который попытался казнить меня, вместо того чтобы простить... Именно поэтому теперь работаю на тех кто больше заплатит,не имея никаких благородных принципов за душой, и не пытаясь вникнуть в понятия справедливости.
7. Верно!
8. 454962137
Отредактировано Gilgamesh (2011-06-10 16:12:21)