http://www.thelordinquisitor.com/
красота))
Warhammer 40k : Война Геликана. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Отдохнем. » флуд
Где же наш магос???
проипался
Магос чудак на букву м, буду выпинывать его сюда )
да вообще походу мир умер не ожив
Я наконец-таки вернулся... С интернетом были проблемы.
Еах ))
Сегодня был на дне игры. Купил стартёр для ФБ, армибук скейвенов (аналог кодекса в ФБ) и ихний батлфорс. На 7к вышло около 140 минек . Правила для ФБ оказались куда более громоздкими, чем для 40к... Они и строем ходят, и магия у них по школам делится, и до кучи магической и не очень экипировки, и движение у них разбито на 4 суб-фазы...
DarkArsen
Сааааам чудак Х) Подумаешь отвелёкся немного ~~~
Что-то жива только хаоситская ветка. Народу вообще нет ...
Раньше было наоборот
Кстати, насчёт Аркебуза Темного. Раз он NPS, то он, случаем, не чей то бот? А то не совсем понимаю его функций.
Бот, который выступает как если что спаситель сюжета
А простым смертным не админам разрешено создавать свои локации? А то не помешало бы отгрохать Храм Хаоса (со стражей, разумеется).
Я могу сотворить. Правда со своего акка)
храм хаоса это конечно хорошо)) но мы возьмем и сбацаем тогда толпы сил имперской гвардии с титанами наперевес))
Альсифер, ты не понял. В храмы Хаоса посторонним вход воспрещён, ибо это святилища Богов Хаоса. А мы скорее всего, нагло туда попрём, чтобы найти нужную нам информацию. Соответственно вся охрана кинется на нас. Короче говоря, это будет подземелье для хаоситов (а то что-то у нас совсем сражений нет , только болтаем и паранойю разводим... )
P.S. Меня не будет на форуме завтра, это точно. Потом - как повезёт, ибо я на месяц уехал на море. Если там будет WiFi - значит, таки буду появляться, если нет - не раньше 24-25 числа этого месяца.
Отредактировано Dark Lord (2011-07-01 12:27:19)
Удачного отдыха
WTF Народ?! Пащиму все молчат (( я ж дал вроде как развитиие сюжета...
DarkArsen, что, загнулся сайт? Никого нету...
Так или иначе, я исчезаю до понедельника-вторника следующей недели.
Мдя, форум помер окончательно, даже конвульсии прекратились. Ладно, ещё буду посматривать, вдруг возродиться....
Всё мертво-мертво-мертво...
Хух, боги, я наконец то вернулся из Испании.... Задолбалось уже.... ей, а где все?
Иншабель
тут по ходу, только я иногда появляюсь
Всё мертво-мертво-мертво...
Вообще мертво...
Мертвоооооо...
Ууууууу... Как грустно.
все погибли после экстерминатуса))
Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Отдохнем. » флуд