Warhammer 40k : Война Геликана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

.....

0

2

А вот теперь хочу начать стандартный для любого вархаммериста расосрач: кто из рас лучше? Я лично считаю, что Империум, ибо такой сложной структуры, как у них, нету ни у кого.

0

3

Иншабель, имхо, это бессмысленно, и принесёт только холивары  ^^ . Я к примеру, за Хаос, бо у него самые большие шансы на победу (конечно, у некронов с этим тож всё в порядке). Кстати, тут есть варгеймеры?

0

4

Нууу я беко-задрот так что не обессудьте :3 В настолку не играю, хотя хочется если честно. В дов играл, честно говоря норм так :)
P.S. Кто назовет доверастом, ПАРЭЖУ!!!!!!11!1!!1

0

5

Dark Lord
Варгеймеров таких ярых нету, но вот настольных ролевиков (по АДНД) и именно ролевиков тут есть вроде аж адын штука, тобишь йа. Хотел даже за Киев поехать, на ролевую по Вахе, но было влом мастерить силовой доспех.
DarkArsen
ДОВ первый - годен.
ДОВ 2 - ф топку

0

6

Иншабель
Нееее, во втором ДоВ крайне круть дроп доспехов и разнообразной экипировки ) Миссии конечно однообразны... Но все не так плохо )

0

7

P.S. Конечно же Хаос! Империум падет под собственной тяжестью, засилием бюрократов. Прогнил ваш Империум :3

0

8

Мда, жалко, что я тут пока один...  :'(
Иншабель, пока не начали, у меня небольшая просьба касательно моего персонажа. Он ренегат бладов, и, несмотря на пребывание в вапрпе, от Красной Жажды не избавился. Можно он будет периодически впадать в боевую ярость (что убивает возможности использования психосил и захвата пленных)?
P.S. Честно говоря, сначала я вообще подумывал создать перса-одержимого, но мне трудно представить, как он будет себя вести...?

Отредактировано Dark Lord (2011-06-09 14:03:43)

0

9

Dark Lord
А срок батл фури мне укажи, а то впадет, да и год будет всех мутузить -_-

0

10

Ну, поскольку перс мой не из дес компани, то когда противники заканчиваются, постепенно прекращается и Красная Жажда. Правда, чем чаще перс в неё впадает, тем труднее ему вернутся в нормальное состояние. Вообще, вероятность срабатывания Красной Жажды где-то 1 к 6 (настолка), т.е. довольно низкая.

0

11

Dark Lord
Разве 1к6, а не 1к8? Вроде так.

НАЙДИТЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКа ЕЩЕ, МОЛЮ!!!!1111 :D

0

12

Dark Lord
Зато в чем плюс одержимого, можно болтать с самим  собой Х)

0

13

Таки да ))

0

14

*В раздумьях* Можээээ демоном обзавестись ? :3

0

15

Может )))

0

16

Пожалуй это было бы забавно... Посреди диалога или действия, начать отчаянно спорить с самим собой >:3 Или просто болтать на фоне :D

0

17

Как бы труЪ )))

ГДЕ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВек, ЕПТ!!!!!

0

18

Иншабель, в настолке толко шестигранники.
P.S. С моими появлениями тут могут начаться перебои, бо на основном компе кончился траффик, приходится заходить через WiFi на буке.

Отредактировано Dark Lord (2011-06-10 13:25:58)

0

19

О, вот и ещё один игрок прибыл!

0

20

Dark Lord
И его привел я  ^_^

0

21

Т_Т

0

22

Вы давайте говорите как вам стиль...если чо то менять буду

0

23

Ниррабэль написал(а):

ИМХО, весма стиьно, но карта в самом верху какая-то странная... Пустая очень.

0

24

Ниррабэль написал(а):

Стиль здоровский, н ои правда пусто наверху как то... )

Отредактировано DarkArsen (2011-06-10 20:12:21)

0

25

Я поставила одну временную штучку, потом мож лучше сделаю....времени нема

0

26

Ниррабэль, ну да, имхо, пока можно так оставить. Потом неплохо было бы туда приделать карту сектора)))

0

27

после ЗНО сделаю)

0

28

Ниррабэль
Простите нубаса, щито такое ЗНО ?)

0

29

DarkArsen
Зовнішне Незалежне оцінювання. У вас есть аналогия )

0

30

Все, вот вам минимальный Трациан. Вперед

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно