Кажется ко мне кто-то обращался? Я тут немного был занят общаясь с тем по чьей воле меня сюда занесло,нет не Слаанеш а тот кто должен был отправить меня совершенно в иное место.Я тут не так давно но уже успел понять что силы хаоса тут слабы и понадобится любая помощь чтобыпогрузить этот мир во тьму и наслаждение,во имя Слаанеш...
Окрестности проклятого города
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322011-07-01 12:18:38
Тогда, тебе тем более выгодно присоединиться к нам. Думаю, создание парочки разрывов в материуме упростят нам поиски и займут имперцев. А уж как мне от этого будет хорошо... Судьба этого мира не важна для меня, в конечном итоге, всё будет поглощено варпом. Так что пусть этот мир достанется Слаанешь. Правда, что об этом думает наш Грейв? Может, Железные воины хотят прибрать к рукам эту систему? Маловероятно. Ищут здесь другие артефакты? Возможно. Но очень сомнительно, что он здесь с той же целью, что и я...
Поделиться332011-07-02 01:31:06
Аластор! Я проведу тебя к месту моего восседания. Там очень большая часть всего строения не исследована. И даже я предпочитаю туда не соваться... Возможно, это то, что ты ищешь.
Поделиться342012-02-27 16:16:17
Да и я не против пройтись с вами