Warhammer 40k : Война Геликана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Трациан Примарис » Окрестности проклятого города

Окрестности проклятого города

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Во тьме с противным чвакающим звуком и воплями удовольствия и боли из разорваной в клочки части стены выпал воин хаоса,он пах одновременно и приятно и отвратительно до тошноты.
Куда во славу Слаанеш меня на этот раз забросило,Похоже чертов колдун опять облажался,вернусь распну  и отдам демонам на растерзание.Но что это,я чувствую хаос на этой планете и хм,серые рыцари?! Точно распну,хотя нет,четвертую и потом распну,а потом еще и сожгу и все это время заставлю быть живым.Хаос слаб на этой планете,я должен найти и усилить его во славу Слаанеш
По улице медленно и величаво пошел деснтник хаоса жуткого вида, но при этом от него нельзя было оторвать глаз.Он двинулся в сторону проклятого города.

0

2

Вот оно я его чувствую,сосредоточение хаоса,оно покрыто дымкой, но меня не обманешь, я чувствую его сладкий запах
Хаосит ступил в ворота проклятого города и увидел огромный черный куб из гладкого камня а вокруг него распростерлась звезда хаоса.
Алтарь,вот как они себя прячут,о Слаанеш,даруй мне удовольствие найти этого мудреца который построил его

0

3

Хе хе, кажется пришло время прогулятся, хехехе... Я активировал меч, и решил выйти навстречу наглецу. Кто этот сумашедший ?! Учили вообще маскироваться?!!! Грейв вышел из подземелья и пошел по направлению к кубу. Именно оттуда раздавался варп дыхание незваного и неведомого гостя.
Вот и опробую броню. Судя по рунам зачарованным на ней, должна защищать от очереди тяжелого болтера вплотную... Хех.... Я с удивлением понял, что слишком долго бездействовал... Кажется Кровавый Бог Хочет жертв... Но Пертурабо завещал не подчинятся... И я не подчинюсь!
Разумеется...разумеется.... Я замер. Что... это... было... ?! Грейв... Наивный параноик... Ты все узнаешь в свое время...
Вашу мать... Варп... Кто это был ?!! Мой доспех защищает меня от варпа... Неужели... О нет... Аугментика. Разумеется. Хотя быть не может. Не верю. Не может быть.
Это явно тот пришелец... ОН решил поиграть... ОН Смутить меня... Не выйдет это у тебя...

Я издах тихий продольный смех... Но в глубине своей проклятой души я понимал что не все так просто...

0

4

Рыцарь Кхорна, услышь сладкий зов Слаанеш,поддайся искушению,стань на его службу вместе мы погрузим этот мир в пучину хаоса.Услышь зов Слаанеш.Стань на службу.
И вновь спрятался под тенью видений
Не пытайся отыскать меня,я везде я всюду и нигде одновременно,я противен и неотразим.Во славу Слаанеш

0

5

Нда ?! Выкрикнул я А может мне еще в ножки тебе упасть?!! Не пытайся прятаться, мой благословленный визор шлема все равно видит твою сущность, десантник Слаанеша. Тебе не заставить меня поклонятся богам Хаоса! Я поклоняюсь лишь Пертурабо, и жалею, что во мне течет кровь ненавистного Дорна! Хм... Это другой голос... До этого голос был более глубокий... Ладно, сначала нужно разобратся с этим психованным искателем удовольствия на собственную задницу. Кто ты и зачем пожаловал ? Черт, где же сообщения о втором варп прорыве... Надо выяснить поскорей. И как твое имя, избранный бога удовольствия?

0

6

Познай силу Слаанеш, пусти в свою душу море удовольствия...
из тьмы вышел рослый воин он весь был покрыт различными трубками на боку висел демонический меч, в руках была плеть, которая отрастала из его локтя.
Моё имя Аркебуз,я пришел чтобы погрузить эту планету в хаос, во славу Слаанеш и по его воле,стань на мою сторону рыцарь благословенного Пертурабо,вместе мы затмим все существующие планеты,по влиянию хаоса и разврата во славу Слаанеш

0

7

Во-первых запомни мутант, я не воин благословленного Пертурабо. Я всего лишь полукровка. Так что либо называй меня Могилой, либо полукровкой.
Во-вторых ты мерзок... Отвратителен... Но ты-это пожалуй единственное, что я использовать... Так что я готов к сотрудничеству. Но никаких серьезных отступлений от плана, иначе голову снесу, ясно?! И никакой Слаанеш ты тогда поклонятся не сможешь! Подай голос что понял меня.

Отредактировано DarkArsen (2011-06-17 00:28:07)

0

8

Даа,я мерзок,я горжусь этим,во славу Слаанеш...Я буду звать тебя... Хм,быть может дуболом?Забулькал пытаясь смеятсяВедь ты слишком груб для тонких дел хаоса,но я помогу тебе, я покажу тебе как действует Слаанеш, ты познаешь его силу и станешь на его сторону.Веди меня в свои владения,показывай что у тебя тут есть,чего ты достиг на этой планете.Чем ты можешь прославить Пертурабо
Хаосит вновь забулькал и вышел ближе.

0

9

Нет, он щас у меня получит в щи мечом по хребту!Аркебуз... ТЫ не главный. Я главный. У нас разные цели. ЗАпомни. Но я главный. Это ты пришел, не я. ТАк что не смей мне диктовать. Меня пытались заставить подчинятся богам хаоса... Все кто пробовал, мертвы.Запомни это.

0

10

И ты запомни,я могу уничтожить тебя одним движением,я не согласен подчинятся тебе,я подчинен только Слаанеш.Ты либо мой союзник либо враг.Иного нет и быть не может
Хаосит снова забулькал изображая смех
Спрятавшись под тенью варпа-Ты подчинишься.Даже не сомневайся
Давай уже показывай свою нору,подземная кры... ой благословенный воин

0

11

Мерзкий сучий потрох... Ладно, ты, головная боль всех инквизиторов я скорчил рожу под визором Пошли, покажу наше убежиже.
Грейв... Фабио... Не пускай его, он приведет тебя к смерти... ЧЕРТ! КТО ЭТО СКАЗАЛ?! я завертелся на месте, выискавая источник голоса.
Ха-ха-ха-ха... Нацель его себе в голову, наивный сын Дорна...хе-хе-хе... Твою мать... только не опять голос... Кто бы ты не был, подожди, мне нужно разобраться со слаанешитом!

+1

12

К двум десантникам медленно приближается Аластор. Его самочувствие ужасно, молнии пробегают по шипам, торчащим из доспеха, он дёргается в судорогах. Мда, не думал, что всё будет настолько плохо... Город - жалкое подобие того, что я видел в мирах Ока. Течения варпа здесь ничтожно слабы, мне плохо без них, и пройдёт много времени, прежде чем я привыкну...
Заметил двух десантников хаоса. Ага, здесь ещё есть слуги Богов. Один - слаанешит, с ними всегда можно найти общий язык. Второй - Железный Воин, слуга моих нанимателей. Он нервничает, я чувствую, как кто-то пытается проникнуть к нему в сознание. От них может быть толк, особенно сейчас.
Пытается говорить ровно, но голос постоянно меняет тональность, становясь то визгливым, то басовитым. Приветствую вас, воины Богов. Вижу, силы распада положили свой глаз на это место, иначе, что делают здесь десантники, явно прибывшие из разных миров. У меня есть предложение для вас.

Отредактировано Dark Lord (2011-06-24 16:07:16)

+1

13

Эээээ... Кто то решил сыграть со мной в игру ??? Не может же этот доходяга быть той самой помощью?! Ты! Назови себя! Сказал я, нацелив на него болтер.А среди мерзких человеческих слуг надо провести чистку рядов хе-хе Ты откуда взялся, ? И зачем ?Я очень надеюсь что все-таки это союзник... Иначе мне будет туго с моими "грандиозными" планами. Может это он виноват в голосе в моей голове ? Надо ненавязчиво узнать.

0

14

Не обращает внимания на болтер. Голос постоянно меняет тембр: Моё имя Аластор Искажённый, и я верный слуга Архитектора. Я прислан сюда твоими повелителями (хотя не факт, ведь дети Пертурабо крайне склонны ко внутренним конфликтам...) Но увы, я слишком долго пробыл в варпе, и нахождение в материуме непривычно для меня... настолько, что в одиночку я вряд ли справлюсь со своим заданием в срок в одиночку. Конечно, тратить на меня своё время бесплатно я не прошу...

Отредактировано Dark Lord (2011-06-25 18:46:16)

0

15

Ндааа ? И что же ты можешь мне предложить? Я усмехнулся. Кто из кузнецов войны послал тебя? Хоть бы не Фанр, с ним у Меня и Хонсю дикие стычки случались...

0

16

Под шлемом на лице мутанта расползается улыбка. Его голос раздаётся прямо в голове Железного Воина:
Например, моих сил хватит, чтобы защитить твоё сознание от посягательств... Твой доспех не плох, но он не спасёт от силы Чистого Варпа. Тот, кто вторгается в твою душу очень силён...
Оборачиваясь к слаанешиту, в слух, голос более стабилен: а ты, верно, истосковался по наслаждению от убийства достойного противника... Их будет предостачно, к тому же это твой шанс привлечь внимание Принца Тьмы.

0

17

Ты знаешь кто ломится ко мне?! И зачем ?!! нервничая, спросил я. Черт... Блефует или нет ? Все еще не сказал кто его послал. Забыл или хочет напасть со спины? Пертурабо, дай мне свою милость... Отврати от меня эту силу варпа... И черт.... Он очень сильный псайкер. Преодолеть пси-защиту брони могли немногие... И пока что только он и еще один колдун остались после этого в живых... Доказательства, приверженец Меняющего Пути. Чем ты можешь доказать что послан моим легионом? Я склонен верить тебе, но осторожность не повредит... Скриповато рассмеялся я. Хоть что нибудь, ренегат.

Отредактировано DarkArsen (2011-06-26 22:09:29)

0

18

Усмехается под шлемом. Голос не меняет тональности: Увы, сказать, кто лезет тебе в голову я не могу, как и отследить, откуда идёт атака. Мне нужно время, чтобы приспособится к материуму, тогда я, может быть, и смогу определить, кто это. А пока я больше занят попытками стабилизировать состояние своего тела... А доказательства... Эх, в варпе всё гораздо проще. Там сразу понятно, кто кому принадлежит. Наниматели, попытались нанести на мой доспех гравиовки, указывающие на мою временную принадлежность им. Получилось, как видишь, не очень. Протягивает Железному Воину левую руку, на наруч которой нанесены бронзовые символы. То ли из-за воздействия варпа, то ли из-за постоянных мутаций владельца, символы очень сильно искажены, но среди них можно более-менее отчётливо разобрать немного искаженную эмблему Железных воинов. Остальное практически не читабельно.

0

19

Аркебуз стоял  и наблюдал за общением колдуна и воина Пертурабо
Хм,больше потенциальных поклонников Слаанеш,я всех их обращу... Они узнают могущество моего бога
Колдун,не тебе решать по чему я истосковался, а по чему нет,ты верно совсем изжил свой мозг в варпе, раз решил что можешь тут настраивать свою власть.Я гляжу ты куплен во славу Пертурабо, только зачем ты здесь,на этой планете которая так далеко от Ока Ужаса, зачем ты прислан сюда?
Что бы он не ответил,я всеравно ему не поверю,Тзинч коварен и пути его не исповедимы...

0

20

Поворачивается к слаанешиту, голос стабилен: Зачем я здесь, тебя не касается. Ведь вас, слуг Принца Тьмы, волнует не цель, а путь, который к ней ведёт. И я сомневаюсь, что ты, чьё сознание навечно погружено в наркотический сон, сможешь понять мою цель. И я не приказываю, я лишь предлагаю, ты волен отказаться.

Отредактировано Dark Lord (2011-06-27 20:33:14)

0

21

Ладно, колдун... Раз ты послан моим легионом...  Что за цель ты преследуешь ? Я готов сотрудничать... чтож кажется он действительно послан моим легионом... Но та последняя руна... А, ладно, он мой союзник отныне.

Отредактировано DarkArsen (2011-06-28 14:25:26)

0

22

Голос Аластора раздаётся прямо в голове у Железного Воина: Пока что тебе будет довольно того, что я здесь за тем, что сможет взять только подобный мне. Но это должно достаться именно Железным Воинам и именно тем, которые меня наняли. Извини, пока ты открыт для психического вторжения, я не могу сказать большего.

0

23

Греееейв, не доверяй колдуну... Он обманщик... Посмотри на те руны... Он послан Фанром Грейв.... Убей его... Я замер.
КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ?!!
Я? Ахахахахаха.... Я-это ТЫ! Ахахааах бедный, наивный Грейв.... Голос изнутри шепелявил и глумливо смеялся.Подумай над этим бедняга Кулак...
Я БОЛЬШЕ НЕ КУЛАК!!! Слышишь меня??!!! Но голос вновь затих...

0

24

Смотрит на Железного Воина: Вижу, совсем плохи твои дела. Кто-то из старых друзей? Можешь не отвечать, это не важно. Так или иначе, но имеющейся у тебя защиты от сил варпа явно не достаточно. Я могу помочь тебе. Телепатически: Помни, неважно, кем ты был до того, как стал служить Богам варпа. Я тоже когда-то был лоялен Императору, и был бы ему лоялен до конца своей жизни. Но... я увидел Истину в сияющих огнях Варпа, и эта Истина убила того, кем до этого был я, породив того, кто стоит перед тобой...

0

25

Можешь п-помочь? чуть заикнулся я. У меня есть два подозрения.... Либо это проснулся демон внутри доспеха, и очень хорошо маскируется, либо кто то из поверхностных недо-колдунов. презрительно сплюнув проговорил я.Что ты хочешь за помощь ?

0

26

А разве не понятно? Помощь мне, ведь, повторюсь, мне следует поторапливаться, а адаптируюсь я ещё не скоро... Телепатически: Итак, способов несколько: Я могу попробовать создать психический барьер, но для этого мне придётся покопаться в твоём сознании, а ты вряд ли на такое согласишься. Второй: Путём постоянного ментального давления выработать у тебя сопротивляемость, но это может сильно тебе навредить. Третий: в прошлом я был библиарием и для защиты от сил Варпа мы использовали так называемые Пси-капюшоны. Я помню как им пользоваться, но более в нем не нуждаюсь, правда, по понятным причинам, отдать тебе свой не могу. Моих сил сейчас не хватит для отражения пси-атак на тебя. Если ты разбираешься в устройстве доспехов, то можно попытаться взять это устройство с доспеха библиария...
Обращается к слаанешиту: Ты давно здесь?

0

27

Ооооо можешь мне поверить, я прекрасно разбираюсь в устройстве этих доспехов, хех. Я попытался ментально ответить. Готов оказать помощь тебе колдун.Но даже не пытайся предать меня... Никто еще живым от Грейва не уходил. По крайней мере из разумных противников.

Отредактировано DarkArsen (2011-06-29 18:50:18)

0

28

Усмехается. Тогда надо узнать, есть по близости лояльный космодесант... Пси-капюшон нуждается в модернизации и настройке, ты ведь не псайкер. Хотя вполне можешь им стать... Пока попытайся не поддаваться зову и не обращать на него внимание. Кстати, ты знаешь, есть ли на этой планете крупные храмы Хаоса? Возможно, там я найду информацию о том, что ищу.

0

29

Нуууу насчет больших не знаю колдун, а вот какая то седая древность в которой я восседаю, вместо того чтобы сражаться, есть. Грустно вздохнув я дернул плечами. Твое имя Аластор, да ?

Отредактировано DarkArsen (2011-06-29 21:18:55)

0

30

Да верно. А твоё, значит, Грейв? Но это не суть важно...  Я попробую поискать храмы, ориентируясь на колебаниях варпа.

Отредактировано Dark Lord (2011-06-30 11:05:59)

0

Вы здесь » Warhammer 40k : Война Геликана. » Трациан Примарис » Окрестности проклятого города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно